房天下   资讯中心     项目      正文

从颐高数码广场到颐高广场 深耕绍兴14载颐高华丽转身

房天下   2014-03-06 11:27

[摘要] 2001年,颐高集团挺进绍兴,全城唯一一座电脑城落户城北桥洪亮大厦,当即引起了轩然大波。2005年,颐高以引领潮流的视野、对品质产品的追求和前瞻的区域发展眼光,将老卖场迁址于中兴中路,多年来稳居市中心,成为绍兴规模最大、成交额最高的IT卖场。

2001年,颐高集团挺进绍兴,全城唯一一座电脑城落户城北桥洪亮大厦,当即引起了轩然大波。2005年,颐高以引领潮流的视野、对品质产品的追求和前瞻的区域发展眼光,将老卖场迁址于中兴中路,多年来稳居市中心,成为绍兴规模最大、成交额最高的IT卖场。

自颐高入驻绍兴至今,已与之相伴14年,始终紧随绍兴城市发展的脚步,为绍兴城市的繁荣推波助澜。当绍兴城市版图三片融合,颐高华丽转型,以商业地产的全新姿态,进驻绍兴当下实时热门板块——镜湖新区,成为镜湖首个商业综合体。

精耕细作14年,颐高更懂绍兴

自入驻绍兴伊始,颐高深知只有将专业的商业运营经验融入城市发展,数码城才得以传承与创新。据调查数据统计,绍兴颐高数码城日均人流量维持在4000人以上,日营业额近100万元,85%的绍兴消费者选择去颐高数码城购买产品。可见,这个引领绍兴IT潮流的数码城早已拥得了绍兴广大消费者的认可与信赖,不仅带动了中兴中路周边经济的发展,更是助力中兴中路逐渐成为绍兴最繁华的黄金商圈之一。

作为IT零售终端的领航者,颐高一路挺进,足迹遍布全国23个省36个城市,共创办了60余家大中型数码连锁卖场,与全球排名前50位的IT厂商达成卖场资源、广告代理、品牌推广等多方面坚实合作,与超过15000家零售商共同打造了中国规模最大、成交额最高的IT渠道零售平台,颐高的成功远不止于此。

绍兴颐高广场效果图

颐高广场,实现财富增值

绍兴颐高广场傲立镜湖新城核心,地处绍兴城市中轴,交通便捷,畅达全城。谨献绍兴一座约12万平方米的绍兴首席一站式城市综合体,集商业中心、商务办公、产权酒店、城市公馆于一体,汇集企业总部、电子商务基地、数码旗舰、大型超市、巨幕影院、特色餐饮等丰富业态,引领绍兴创新生活方式,筑造综合体之上的时尚生活范本。

凭借着颐高在绍兴14年的深耕细作,绍兴颐高广场自亮相以来便获得绍兴业内外的一致认同,相继荣获“中国最具投资潜力商业地产项目”“2013绍兴楼书下半年最值得期待楼盘”“2013最具人气商业地产项目”等荣誉称号。去年9月颐高非毛坯公馆开盘以来,更是不负众望,数度蝉联绍兴同类产品季度销售冠军,一度成为绍兴投资者关注的焦点。

我们相信,凭借颐高对绍兴这座城市的深刻理解,以及16年商业地产专业运营经验,在绍兴快速发展的同时,颐高也将为绍兴市民带来更多的惊喜,与大家分享更多的财富机遇。

VIP:89198888         

》》》》》》延伸阅读

“撼大山易,撼房价难” 楼市调控路在何方?

万昌迎恩府38时尚女人主题沙龙 即将温暖绽放

欢度美丽女人节 银都水岸邀你万达影院免费观影

3月5日绍兴楼市成交43套 城东区域成交27套


免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com