房天下   资讯中心     公司      正文

颐高广场35-55㎡五星理财产权酒店 成投资界新宠

房天下   2014-03-25 13:55

[摘要] 从国家政策来看可根据旅游业“十二五” 发展规划纲要,未来五年内旅游业将成为我国的战略性支柱产业,并保持高速增长,这对酒店业的发展是最有利的。而从绍兴城市发展规划来看,镜湖则是下一个杭州钱江新城,价值潜力无法估量。

》》》进入论坛发表看法 精彩楼市资讯 尽在房天下 查看绍兴所有楼盘《《《

金融危机已经过去五年了,而当时的情形还历历在目。五年之后的今天,人们才发现世界末日没有来,大家还都活的好好的,曾经屡创新低的美国股市超越了历史最高点之后还在屡创新高,大宗商品市场也走出了一波上涨行情,一些商品甚至翻了两倍。回顾历史的最终目的还是为了预测未来,现在的问题是哪些资产是下一个五年里表现最好的?(转自华尔街见闻)

当我们将视线放眼国内的时候,不禁发现可投资的渠道和花样让人眼花缭乱,如果盲目跟从进入必然带来不可预估的风险。此时建议广大投资者不如停下来,心平气和的去了解下国家政策和各地方发展规划。本文既然重点讲关于产权酒店的投资,那么从国家政策来看可根据旅游业“十二五” 发展规划纲要,未来五年内旅游业将成为我国的战略性支柱产业,并保持高速增长,这对酒店业的发展是最有利的。而从绍兴城市发展规划来看,镜湖则是下一个杭州钱江新城,价值潜力无法估量。

投资产权酒店  请选择懂你的品牌开发商

2001年,颐高集团挺进绍兴,全城唯一一座电脑城落户城北桥洪亮大厦,当即引起了轩然大波。自此,颐高入驻绍兴已达14年之久,始终紧随绍兴城市发展的脚步,为绍兴城市的繁荣推波助澜,萃取10城10盘经验之精髓,铸得经典之作回馈绍兴。

颐高广场产权酒店,拥50000方商业配套,由颐高自持商业超90%以上,这在绍兴当属罕见。超高的自持率让颐高产权酒店在绍兴商业地产的激烈角逐中脱颖而出,不仅为投资者提供了一个长期的创富平台,更创造了一个良好的投资保障。

房天下

投资产权酒店  请选择步步为营的运营商

颐高广场产权酒店运营商--桔子水晶酒店,仅布局于“北上”、“苏杭”等全国一二线城市,至今共开设了13家高端门店,每一家的选址不在CBD商务中心就是围绕历史文化中心。每一家桔子水晶酒店的设计风格极具特色,杭州西湖店的南方风韵,北京建国门店的厚重古雅……正是这样的独特,让桔子水晶接连斩获“2010年度最佳精品酒店奖”、“年度最佳设计酒店奖”与“最浪漫度假酒店”等称号,拥得一大批“桔粉”和网友的追捧,并获得了超高人气和行业赞誉。据官方数据统计桔子水晶酒店的平均入住率高达90%以上,除了独特的个性外,还将科技融入艺术,将酒店服务、房间、大堂的硬件设施做到了极致。

对桔子水晶酒店来说,颐高广场位处的“绍兴中心”这一绝佳的地段,满足其苛刻的选址要求; 50000方商业中心,汇集华润万家超市、星美国际影城等大型主力商家入驻,并与肯德基、必胜客、DQ、星巴克、屈臣氏、静博士等知名品牌商家合作,充分保证了其未来的高入住率与经济效益。而对投资者而言,桔子水晶门庭若市的经营状况无疑保障了其投资利益。

投资产权酒店  最关键的是相信自己的眼光

桔子水晶,作为绍兴首家桔子集团自营酒店,与颐高广场诚意联袂推出35-55㎡产权酒店,首付18万起,12年带租约销售,寻找128位极具眼光的合伙人详谈收益之策,共享掘金之乐!目前正火热预约中,虽还未正式发售,现场已来人来电不断。

 

财富热线:400 890 0000 54585

售展中心:绍兴市解放大道与二环北路交叉口

绍兴颐高广场(价格 动态 户型图 论坛 装修案例)

价格:均价8800元/平方米

物业地址:绍兴镜湖新区解放北路与104国道交叉口

动态:绍兴颐高广场位于绍兴市解放大道与二环北路交叉口。目前桔子水晶已与颐高广场签约,35-55㎡安心投资品即将震撼上市,首付18万起12年带租约销售火热启动中,仅有128套房源!详情咨询400-890-0000-54585。另单身公寓在售,面积为55㎡左右非毛坯阳光两房,首付20万起,3年返租后均价8800元/㎡。同时11席沿街商铺在售,具体面积为:01号467.38㎡、02号107.54㎡、03号234.5㎡、04号259.49㎡、05号274.41㎡、06号401.6㎡、07号249.88㎡、08号352.61㎡、09号290.75、10号233.73㎡、11号231.12㎡。项目预计交付时间在2015年。

绍兴颐高广场效果图透视夜景图
绍兴颐高广场效果图

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 54585

售楼地址:绍兴市解放大道与二环北路交叉口

》》》》》》延伸阅读

绍兴颐高广场8万方物业自持 超90%商业自持!

桔子水晶酒店“联姻”颐高广场 酒店投资再升级

颐高广场选择另类五星 桔子水晶入驻冲击投资界

颐高广场与桔子水晶签约 安心投资品即将上市


免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com